スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ベーコンエピ♪


今日は、仕事帰ってきてから
生地をこねて一次発酵中に図書館に行って
帰ってきてベンチタイムして
成形して、二次発酵中にブログ書いて。

で、バタバタしつつもごはん作り始める直前に完成☆

オーブンの温度が低かったのか
どうも焼き色がうすいですー。
また近いうち作ります♪
練習あるのみー!
関連記事
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

たじっこ

Author:たじっこ
日々の出来事をつれづれと。


メッセージはコチラからどうぞ♪

フリーエリア
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
月別アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。